Freitag, 7. August 2015

D Bar San Diego

Ich bin jetzt schon ein paar Tage in San Diego und darf mich endlich wieder in meinem Beruf austoben. So schön es ist frei zu haben, ist es um so schöner, nach zwei Monaten, mal wieder zu arbeiten. Auch wenn es nur für eine Woche ist.
Ich kanns nur immer wieder sagen, die Leute hier sind einfach so lieb! Besonder ihre Toleranz gefällt mir sehr gut. Während ich in Deutschland viele Männer kenne die ein Problem mit Schwulen haben, ist das hier absolut nicht der Fall. Hier versteht sich einfach jeder mit jedem und lacht zusammen.
Aber auch kulinarisch wird hier einiges geboten und hat eher einen Hauch von Europa in sich. Es ist natürlich auf den amerikanischen Gaumen abgestimmt, doch auch ich als Europäerin kann es absolut genießen. Ich werde von vorne bis hinten verwöhnt und darf alles probieren was ich möchte.
Vor allem ist das Personalessen einfach super! Man bekommt nicht einfach was aufgetischt, sondern darf sich, was immer man will, bei den Köchen bestellen.
Gestern hatten wir Besuch von Norman Love, der mit Keegan ein Fünf-Gänge-Menü rund um die Schokolade gezaubert hatte.
Es ist mir eine große Freude, mit zwei der besten Pastry Chefs bzw. Chocolatier Amerikas, zu arbeiten.
Hier ein paar Fotos von vor und hinter den Kulissen:

Norman Love, Molly und Keegan



Eine kleine Auswahl an köstlichen Pralinen




Chef Jason und Eron sind zuständig für den herzhaften Teil des Abends











Mehrmals täglich werde ich gefragt, ob ich nicht bleiben möchte und ich würde es sofort machen, hätte ich nicht schon alle meine Tickets! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen